Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies. Para saber mais, clique aqui
Norwegian Cruise Line
Centro de mensagens (0)
Centro de mensagens (0)
Carregando
DeMensagemReserva n°Data
Centro de comunicações da Norwegian
Centro de comunicações da Norwegian
Não perca sua reserva!
25422881abr. 1, 2014
Centro de comunicações da Norwegian
Centro de comunicações da Norwegian
Reserve já o seu restaurante
25422881abr. 1, 2014
Centro de comunicações da Norwegian
Centro de comunicações da Norwegian
Não perca sua reserva!
25422881abr. 1, 2014
Centro de comunicações da Norwegian
Centro de comunicações da Norwegian
Não perca sua reserva!
25422881abr. 1, 2014
De: Centro de comunicações da NorwegianEnviado: 21 de maio de 2014Assunto: Pacotes de bebida em oferta

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur sagittis condimentum varius. Mauris eget risus sollicitudin, aliquet ex ut, vehicula urna. In quis ligula cursus, sollicitudin leo eget, congue lacus. Phasellus metus eros, convallis in diam nec, molestie luctus velit. Fusce fermentum nibh odio. Integer convallis velit sit amet arcu aliquam luctus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent vel lobortis ipsum.

Quisque luctus metus nec placerat cursus. Maecenas faucibus ac nisi vel semper. Duis et sollicitudin ante. Suspendisse feugiat libero in ipsum faucibus, sed eleifend orci pellentesque. Cras maximus ultricies pulvinar. Nullam egestas urna eget mauris interdum, consectetur pretium turpis condimentum. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Suspendisse ac tellus ultricies, hendrerit neque sit amet, laoreet leo. Donec in pellentesque lectus, vitae consectetur nibh. Mauris eleifend mollis urna. Vestibulum vel imperdiet lacus, ut elementum nisi. Fusce tempus consectetur porttitor. Proin quis ligula vel mauris ultrices consectetur nec at nisi. Donec nec fringilla ipsum. Duis facilisis, justo porttitor elementum luctus, ipsum eros vulputate purus, id condimentum ipsum velit a arcu.

*Termos e Condições
Pacote não disponível em viagens de menos de 5 dias ou viagens charter.

EFFECTIVE DATE: MAY, 24 2018

Quem Somos

Data de Vigência: 24 de maio de 2018


Na Norwegian Cruise Line Holdings Ltd., nossa missão é proporcionar férias de cruzeiro de qualidade superior para nossos passageiros. Essa missão abrange todas as nossas atividades, incluindo os produtos e experiências que oferecemos a bordo de nossos navios e se estende a nossa comunidade on-line através de nossos sites e recursos interativos, incluindo aplicativos, widgets, blogs, redes sociais, "guias" de redes sociais e outras ofertas (que coletivamente chamamos de "Serviços") on-line ou para dispositivos móveis. Nossos Serviços são de propriedade e operados pela Norwegian Cruise Line Holdings Ltd. (juntamente com suas subsidiárias e marcas, Norwegian Cruise Line, Oceania Cruises e Regent Seven Seas Cruises, a "Companhia", "nós", "nossa" ou "nos").

Esta política de privacidade descreve quais dados coletamos on-line e off-line, e como usamos, compartilhamos e protegemos esses dados. Também descreve as escolhas do cliente em relação ao uso, acesso e correção de seus dados pessoais. Dados pessoais são informações, ou uma combinação de diferentes tipos de informações, capazes de, razoavelmente, permitir a identificação do cliente.

Nós encorajamos você a revisar nossa política de privacidade e clicar nos links disponíveis ou selecionar "leia mais” se você quiser informações adicionais sobre um determinado assunto. Se você tiver alguma dúvida sobre como utilizamos ou protegemos seus dados pessoais, fale conosco pelo e-mail PrivacyTeam@nclcorp.com.

Dados que Coletamos

Quando você faz um cruzeiro conosco, inscreve-se para fazer um cruzeiro conosco, configura uma conta conosco por meio de um de nossos sites, pede informações sobre nossa Companhia, visita um de nossos sites, candidata-se a um emprego conosco ou acessa nossos Serviços por meio de vários outros métodos, nós coletamos dados sobre você e seu acesso. Dados que coletamos diretamente de você ou de outras fontes.

Coletamos os seguintes tipos de dados diretamente de você ou de nossos parceiros de negócios e terceiros:

  • Informações pessoais (por exemplo, nome, saudação, título, data de nascimento, local de nascimento e sexo)
  • Informações de contato (por exemplo, endereço de e-mail, número de telefone, número de celular, endereço e informações de contato de emergência)
  • Informações de saúde, quando aplicável
  • Informações de preferência de viagem/férias (por exemplo, número do voo, reserva do hotel, número da cabine, datas da ocasião especial, acomodações especiais, informações sobre o programa de fidelidade e preferências alimentares)
  • Documentos emitidos pelo governo (por exemplo, passaportes, cartões de residente estrangeiro, vistos, autorizações de residência, números de previdência social, carteiras de habilitação e números de correção)
  • Informações sobre nossos sites e aplicativos (por exemplo, nomes de usuário, senhas, respostas de segurança e informações de geolocalização)
  • Informações financeiras (por exemplo, informações de cartão de crédito, histórico de transações, valor pago por Serviços, informações bancárias, informações sobre receita e comerciais)
  • Informação disponível através de registos públicos
  • Informações de pedido de emprego (por exemplo, nome, histórico de emprego, número de telefone, endereço, endereço de e-mail, histórico educacional, serviço militar e status de imigração)

Os dados coletados quando você cria uma conta conosco podem incluir dados sobre você e aqueles que viajam em sua companhia. Ao nos fornecer dados pessoais de terceiros, você confirma que tem autoridade para fazê-lo em seu nome e que forneceu a eles as informações contidas nesta política de privacidade.

Operamos câmeras de circuito fechado de televisão ("CCTV") em nossos navios, inclusive em todos os pontos de acesso e em todas as áreas públicas. Essas câmeras de CCTV gravam continuamente, e imagens suas podem aparecer nessas gravações.

Dados que coletamos automaticamente

Quando você acessa nossos sites ou recebe Serviços, nós coletamos automaticamente de você alguns tipos de dados, incluindo dados coletados com o uso de cookies e outras tecnologias de identificação de dispositivos (“Cookies e Tecnologias de Rastreamento”). Mais informações sobre o uso que fazemos de Cookies e Tecnologias de Rastreamento estão disponíveis em nossa Política de Cookies.

Categorias especiais de dados pessoais

Algumas categorias de dados que coletamos juntamente com o fornecimento de nossos Serviços podem constituir categorias especiais de dados pessoais (também conhecidos como dados pessoais confidenciais). Em particular, podemos coletar dados pessoais revelando origem racial ou étnica, crenças religiosas, filosóficas ou políticas, orientação sexual ou dados relativos à saúde, como histórico médico ou restrições alimentares, se tiverem relação com nossa prestação de Serviços.

Coletamos essas informações apenas se você decidir fornecê-las para nós ou para um provedor de serviços, como um agente de viagens. Usamos essas informações apenas para fornecer um serviço que você solicite, como assistência médica a bordo de um dos nossos cruzeiros ou acomodações para restrições alimentares especiais.

Se, enquanto estiver viajando conosco, você alegar uma lesão corporal ou apresentar uma reclamação após alegar uma lesão corporal, poderemos coletar dados pessoais relativos ao suposto incidente, incluindo informações de saúde.

Como Usamos Dados Pessoais

Podemos usar seus dados pessoais para os seguintes fins:

  • Identificar e certificar você: usamos seus dados de identificação para verificar sua identidade quando você acessa e usa nossos Serviços e para garantir a segurança de seus dados pessoais. Fazemos isso para cumprir nossas obrigações contratuais com você.
  • Fornecer os Serviços a você: processamos seus dados pessoais para fornecer os Serviços que você, ou sua organização, solicitou. Fazemos isso para cumprir nossas obrigações contratuais com você ou sua organização.
  • Anunciar e comercializar nossos Serviços: podemos usar seus dados pessoais para criar um perfil sobre você e colocá-lo em segmentos específicos de marketing, a fim de entender melhor suas preferências e personalizar adequadamente as mensagens de marketing que enviamos para você. É do nosso legítimo interesse fornecer mensagens publicitárias mais relevantes e interessantes. Quando necessário, obteremos seu consentimento antes de enviar essas mensagens de marketing.
  • Comunicarmo-nos com você: podemos usar seus dados pessoais quando nos comunicarmos com você, se, por exemplo, estivermos fornecendo informações sobre alterações em nossos termos e condições ou se você falar conosco para fazer perguntas. É de nosso legítimo interesse fornecer respostas adequadas e fornecer avisos sobre nossos Serviços.
  • Cumprir nossas obrigações no âmbito das leis vigentes: podemos processar seus dados pessoais para cumprir os requisitos legais vigentes; por exemplo, podemos fornecer certas informações a agências governamentais e agências de aplicação da lei autênticas, como o fornecimento de dados pessoais à Administração de Segurança de Transporte e agentes portuários, em relação a viagens aéreas comerciais que você reservar conosco, ou para cumprir outros requisitos legais ou regulamentares, quando explicitamente exigido por lei.
  • Personalizar sua experiência: quando você usa os Serviços, podemos usar seus dados pessoais para melhorar sua experiência dos Serviços – experiências, como o fornecimento de elementos interativos ou personalizados nos Serviços e de conteúdo, ofertas e experiências com base em seus interesses, inclusive excursões em terra.
  • Exercer nossos direitos: podemos usar seus dados pessoais para exercer nossos direitos legais sempre que necessário; por exemplo, para detectar, prevenir e responder a reclamações legais, reclamações por violação de propriedade intelectual ou violações da lei ou nossos termos e condições contratuais vigentes.
  • Cumprir nossas obrigações: podemos processar seus dados pessoais para, por exemplo, realizar verificações de prevenção contra fraudes ou cumprir outros requisitos legais ou regulamentares, quando explicitamente exigido por lei.
  • Garantir a segurança dos funcionários e passageiros: podemos processar seus dados pessoais para garantir a segurança de todos os passageiros a bordo de nossos navios. Por exemplo, podemos verificar suas informações em um banco de dados de registro criminal disponível publicamente para proteger a segurança de nossos passageiros e membros da equipe.
  • Avaliar seu potencial de emprego: podemos processar seus dados pessoais se você se candidatar a um cargo como membro da nossa equipe, inclusive fazendo perguntas sobre históricos criminal e/ou de crédito.

Depoimentos dos Clientes

Podemos publicar em nossos sites depoimentos que podem conter dados pessoais. Obtemos o consentimento do hóspede por e-mail antes de publicar o depoimento para postar o nome do usuário, data de cruzeiro e destino de viagem junto com o depoimento, conforme for adequado. Se você deseja atualizar ou excluir seu depoimento, fale conosco pelo e-mail PrivacyTeam@nclcorp.com.

Como Divulgamos Dados Pessoais

Podemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros nas seguintes circunstâncias:

  • Provedores de serviços e parceiros de negócios: podemos compartilhar seus dados pessoais com nossos provedores de serviços e parceiros de negócios que realizam serviços de marketing e outras operações comerciais para nós. Por exemplo, podemos fazer parcerias com outras empresas ou fornecedores para organizar e facilitar sua viagem – inclusive por meio de agências de viagens –, providenciar acomodações em hotéis, processar seus pagamentos – inclusive cobrar compras em contas a bordo –, fornecer serviços a bordo, fornecer serviços e excursões portuárias, facilitar marketing direcionado e outras comunicações por correio ou e-mail, facilitar os serviços relacionados aos nossos cassinos, manter os registros dos hóspedes e analisar dados. Essas empresas estão autorizadas a usar seus dados pessoais apenas quando necessário para fornecer esses serviços a nós. Alguns produtos e serviços a bordo e excursões e atividades são fornecidos por terceiros. Podemos compartilhar dados pessoais suficientes sobre você com esses parceiros, antes, depois ou durante o cruzeiro, a fim de melhorar os Serviços para você. Essas empresas têm suas próprias políticas de privacidade, que você deve consultar se optar por usar seus serviços. Também podemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros que tenham acordos de marketing conjuntos ou cooperativos conosco.
  • Quando exigido por lei: podemos fornecer determinados dados pessoais a agências governamentais e agência de aplicação da lei autênticas, conforme exigido por lei ou outros terceiros, quando considerarmos necessário cumprir uma obrigação legal. Somos obrigados a cooperar com agências governamentais, e policiais e autoridades públicas de qualquer país em seu itinerário, incluindo autoridades alfandegárias e de imigração. Os dados pessoais sobre você podem ser compartilhados com essas agências (como a alfândega e o Departamento de Segurança Nacional dos EUA) antes do embarque, durante o cruzeiro ou após o desembarque para fins de segurança ou imigração).
  • Para proteger nossos direitos ou os direitos de terceiros: podemos compartilhar seus dados pessoais para identificar, investigar, entrar em contato ou entrar com uma ação legal contra um indivíduo que possa estar causando dano ou interferência em nossos direitos ou propriedade ou nos direitos ou propriedade de uma terceira pessoa, se acreditarmos de boa-fé que a divulgação desses dados pessoais é necessária ou aconselhável. Operamos cassinos em nossos navios e podemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros para prevenir ou detectar fraudes. Os dados pessoais sobre você também podem ser compartilhados com agências governamentais e agências de aplicação da lei autênticas, a fim de prevenir e detectar crimes, bem como para proteger crianças e adultos vulneráveis.
  • No contexto de uma transação: podemos compartilhar seus dados pessoais com potenciais parceiros de transação, provedores de serviços, consultores e outros terceiros em ligação com uma contrapartida, negociação ou conclusão de uma transação corporativa na qual somos adquiridos ou incorporados a outra empresa ou vendemos ou transferimos a totalidade ou parte de nossos ativos ou negócios. Caso essa venda ou transferência ocorra, faremos esforços razoáveis para obrigar a entidade à qual transferimos seus dados pessoais para usá-los de maneira consistente com esta política de privacidade.
  • Empresas da família Norwegian Cruise Line Holdings Ltd.: a NCL Corporation Ltd., a NCL (Bahamas) Ltd., a Oceania Cruises S. de RL, a Seven Seas Cruises S. de RL, a Sixthman Ltd. e nossas marcas Norwegian Cruise Line, Oceania Cruises e Regent Seven Seas Cruises são propriedade da Norwegian. Cruise Line Holdings Ltd., e trabalhamos em estreita colaboração com outras empresas e empresas da família Norwegian Cruise Line Holdings Ltd. Podemos compartilhar determinados dados pessoais sobre você com outras empresas da família Norwegian Cruise Line Holdings Ltd., inclusive seu histórico de compras e navegação nos Serviços, informações de contato como nomes, endereços de e-mail e endereços, datas de cruzeiros realizados com uma de nossas marcas, seu uso de produtos e serviços a bordo, inclusive o cassino, e consultas feitas por você sobre produtos ou serviços, para os fins descritos acima.

Segurança das Informações

Implementamos medidas de segurança físicas, técnicas e organizacionais destinadas a proteger os dados pessoais que processamos. Essas medidas visam fornecer integridade e confidencialidade contínuas para seus dados pessoais. Avaliamos e atualizamos essas medidas regularmente.

A Companhia toma precauções razoáveis para tentar garantir a proteção e segurança das transações on-line de nossos clientes. As informações de faturamento são criptografadas e transmitidas por meio da tecnologia SSL (Secure Sockets Layer). SSL é o padrão do setor para transações de mensagens seguras na Web.

Retenção de Dados

Nós mantemos seus dados pessoais enquanto tivermos um relacionamento com você, e esse relacionamento inclui qualquer solicitação para receber materiais de marketing ou outros materiais promocionais nossos ou a participação em nossos programas de fidelidade. Ao decidir por quanto tempo manteremos seus dados pessoais após o término de nosso relacionamento com você, levaremos em conta nossas obrigações legais, incluindo os requisitos dos órgãos reguladores e agências governamentais que têm autoridade sobre nós. Também podemos reter registros para investigar ou nos defender contra possíveis reivindicações legais.

Excluiremos seus dados pessoais quando eles não forem mais necessários para esses fins. Se houver alguma informação que não podemos, por razões técnicas, excluir completamente de nossos sistemas, aplicaremos medidas apropriadas para impedir qualquer processamento ou uso posterior dos dados.

Gerenciar suas Configurações de Privacidade

Todos os e-mails que você recebe de nós incluirão instruções específicas sobre como se descadastrar, e você pode se descadastrar a qualquer momento, realizando os procedimentos a seguir.

  1. Siga as instruções fornecidas em qualquer e-mail da Companhia
  2. Clique em um dos seguintes links para atualizar suas preferências: Norwegian Cruise Line, Oceania Cruises, o Regent Seven Seas Cruises
  3. Envie uma carta para o seguinte endereço:

    Norwegian Cruise Line Holdings Ltd.
    Legal Department: Privacy Team
    7665 Corporate Center Drive
    Miami, Florida 33126
    (11) 3253-7203

Aguarde até 2 semanas para parar de receber e-mails da Companhia.

Se estiver na União Europeia:

Você tem alguns direitos sobre seus dados pessoais, sujeitos às leis locais de proteção de dados da União Europeia. Entre esses direitos, podem-se incluir os seguintes:

  • acessar seus dados pessoais
  • corrigir os dados que mantemos sobre você
  • apagar seus dados pessoais
  • restringir nosso uso de seus dados pessoais
  • contestar nosso uso de seus dados pessoais
  • receber os seus dados pessoais em um formato eletrônico utilizável e transmiti-los a terceiros (direito à portabilidade de dados)
  • apresentar uma queixa à sua autoridade local de proteção de dados.

Se você desejar discutir ou exercer esses direitos, fale conosco usando as informações abaixo. Nós o incentivamos a falar conosco para atualizar ou corrigir seus dados, caso sejam alterados, ou se os dados pessoais que temos sobre você forem imprecisos. Entraremos em contato se precisarmos de dados adicionais sobre você para tratar de suas solicitações.

Crianças

Nossos sites não são destinados a menores de 16 anos de idade, e a Companhia não coleta intencionalmente dados pessoais de menores de 16 anos por meio de seus sites, aplicativos móveis ou outros, exceto como passageiros citados em uma reserva. Se você tiver razão para acreditar que coletamos informações pessoais de algum menor de 16 anos por meio de nossos sites ou outros aplicativos, inclusive aplicativos para dispositivos móveis, por favor, nos informe pelo e-mail PrivacyTeam@nclcorp.com.

Podemos processar dados pessoais sobre crianças que são passageiros antes, durante ou após nossos cruzeiros, a fim de fornecer nossos Serviços. Não processamos dados pessoais sobre crianças para qualquer outra finalidade, nem buscamos coletar dados pessoais sobre crianças. Se você tiver razão para acreditar que coletamos informações pessoais de algum menor de 16 anos por outro motivo que não o de fornecer nossos Serviços, por favor, nos informe pelo e-mail PrivacyTeam@nclcorp.com.

Divulgações Específicas por País/Região

  1. Residentes na Califórnia
  2. De acordo com a Seção 1798.83 do Código Civil da Califórnia, os residentes da Califórnia têm o direito de solicitar por escrito às empresas com as quais têm relacionamento comercial estabelecido, (a) uma lista dos tipos de dados pessoais, como nome, e-mail e endereço postal e o tipo de serviços prestados ao cliente, que uma empresa tenha divulgado a terceiros (inclusive coligadas que sejam pessoas jurídicas separadas) durante o ano civil imediatamente anterior para fins de marketing direito de terceiros e (b) os nomes e endereços de todos esses terceiros. Para solicitar os dados acima, fale conosco enviando e-mail para PrivacyTeam@nclcorp.com ou envie correspondência para: Attn: Legal Department: Privacy Team, Norwegian Cruise Line Holdings Ltd., 7665 Corporate Center Drive, Miami, FL 33126. Responderemos a esses pedidos de acesso a dados dentro de 30 dias após o recebimento no endereço de e-mail ou postal indicado acima. Observe que só somos obrigados a responder a cada cliente uma vez por ano.

    Além disso, as leis da Califórnia exigem que indiquemos se aceitamos configurações "Não Rastrear" no seu navegador com relação a anúncios direcionados. Atualmente, não alteramos nossas práticas quando um sinal para "Não Rastrear" é recebido. Para informações sobre "Não Rastrear" e sobre como recusar o recebimento de anúncios direcionados, clique em www.aboutads.info/choices.

Terceiros que Não Possuímos ou Controlamos

Nossos sites, aplicativos, inclusive aplicativos móveis e sites de mídias sociais, incluem links para outros sites cujas práticas de privacidade podem diferir de nossas práticas. Se você enviar dados pessoais para qualquer um desses sites, suas informações serão regidas pelas políticas de privacidade desses sites. Não nos responsabilizamos pelas práticas de privacidade ou pelo conteúdo de quaisquer sites para os quais nossos sites, aplicativos, incluindo aplicativos móveis e sites de mídias sociais, fornecem links. Incentivamos você para que leia atentamente a política de privacidade de qualquer website que acessar.

Widgets de Mídias Sociais

Nossos sites incluem recursos de mídias sociais, como o botão "Curtir" do Facebook, e widgets, como o botão "Compartilhar", ou miniprogramas interativos executados em nossos sites (os "Recursos"). Esses Recursos podem coletar seu endereço IP, a página que você está visitando em nossos sites e pode definir um cookie para permitir que o Recurso funcione corretamente. Os recursos e widgets de mídias sociais são hospedados por terceiros ou hospedados diretamente em nossos sites. As interações entre você e esses Recursos são regidas pela política de privacidade da empresa que os fornece.

Transferências de Dados Internacionais

Estamos sediados nos Estados Unidos, mas temos operações e coligadas globais. Consequentemente, os seus dados pessoais podem ser transferidos, armazenados e processados em vários países, incluindo aqueles que não são considerados como garantidores de um nível adequado de proteção de dados pessoais ao abrigo da legislação da União Europeia ou da Comissão Europeia. Estabelecemos salvaguardas apropriadas (como compromissos contratuais), de acordo com os requisitos legais vigentes, para garantir que seus dados sejam adequadamente protegidos. Para obter mais informações sobre as proteções adequadas, entre em contato conosco, seguindo as informações abaixo.

Como Falar Conosco

Se você tiver alguma dúvida, comentário ou preocupação sobre como utilizamos seus dados pessoais, pode falar conosco pelo e-mail PrivacyTeam@nclcorp.com e tentaremos resolver seu problema.

Se estiver na União Europeia, fale com o Administrador de Proteção de Dados pelo e-mail PrivacyTeam@nclcorp.com. Se estiver na Alemanha, você também pode falar com um representante no país pelo e-mail PrivacyTeam@nclcorp.com. Estamos comprometidos em trabalhar com você para obter uma resolução justa para qualquer reclamação ou preocupação sobre privacidade. Se, no entanto, você acredita que não conseguimos ajudar com sua reclamação ou preocupação, pode ter o direito de fazer uma reclamação à autoridade de proteção de dados de seu país de residência.

Atualizações da Política de Privacidade

Podemos atualizar esta política de privacidade periodicamente sem aviso prévio. Você pode verificar quando esta política de privacidade foi revisada pela última vez, verificando a data de entrada em vigor. Incentivamos você a revisar periodicamente esta política de privacidade para garantir que você entenda nossas práticas de privacidade.

Se você tiver uma conta registrada, poderemos notificá-lo de quaisquer alterações em nossa política de privacidade por e-mail e poderemos solicitar que você confirme e concorde de maneira afirmativa com as alterações na próxima vez que usar nossos Serviços.

Se fizermos revisões que alterem materialmente as formas como processamos seus dados pessoais, notificaremos você sobre essas alterações antes de aplicá-las a esses dados pessoais.