DATE D'ENTRÉE EN VIGUEUR : LE 24 MAI 2018

Qui sommes-nous ?

Date d'entrée en vigueur : le 24 mai 2018

Actualisée : le 31 juillet 2018


Chez Norwegian Cruise Line Holdings Ltd., notre mission est de proposer à nos clients des croisières inoubliables. Cette mission englobe toutes nos activités, notamment les produits et les expériences que nous offrons à bord de nos navires, mais aussi notre communauté en ligne par le biais de nos sites Web et de nos fonctionnalités interactives : applications, widgets, blogs, réseaux sociaux, « onglets » de réseaux sociaux et autres offres en ligne ou mobiles (que nous appellerons collectivement les « services »). Nos services sont détenus et exploités par Norwegian Cruise Line Holdings Ltd., ainsi que ses filiales et ses marques, Norwegian Cruise Line, Oceania Cruises et Regent Seven Seas Cruises, ci-après dénommées la « société », « nous », « notre » ou « nos ».

La présente politique de confidentialité décrit les données que nous recueillons en ligne et hors ligne, ainsi que la manière dont nous utilisons, partageons et protégeons ces données. Elle décrit également vos droits relatifs à l'utilisation, l'accès et la rectification de vos données personnelles. Les données personnelles constituent un ensemble d'informations, ou une association de différents types d'informations pouvant raisonnablement permettre de vous identifier.

Nous vous invitons à consulter notre politique de confidentialité et à cliquer sur les liens mis à votre disposition, ou à sélectionner « en savoir plus » si vous souhaitez obtenir des informations complémentaires sur un thème particulier.

Quelles données recueillons-nous ?

Lorsque vous partez en croisière sur l'un de nos navires, vous inscrivez pour faire une croisière sur l'un de nos navires, créez un compte sur l'un de nos sites Web, demandez des renseignements sur notre société, visitez l'un de nos sites Web, postulez à un emploi chez nous ou accédez à nos services par toute autre méthode, nous recueillons des données à votre sujet et sur votre visite.

Les données que nous recueillons directement auprès de vous ou de sources tierces

Nous recueillons les catégories de données suivantes, soit directement auprès de vous, soit auprès de nos partenaires commerciaux ou autres tiers:

  • Informations personnelles (nom, mode de salutation, titre, date de naissance, lieu de naissance, sexe, etc.)
  • Coordonnées (adresse e-mail, numéro de téléphone, numéro de portable, adresse postale, contact en cas d'urgence, etc.)
  • Informations sur votre santé, le cas échéant
  • Préférences en matière de voyages et de vacances (numéro de vol, réservation d'hôtel, numéro de cabine, dates d'occasions spéciales, hébergement spécial, informations sur le programme de fidélité, préférences alimentaires, etc.)
  • Documents délivrés par une autorité publique (passeports, cartes de résident étranger, visas, permis de séjour, numéro de sécurité sociale, permis de conduire, numéro de recours, etc.)
  • Informations relatives à nos sites Web et à nos applications (noms d'utilisateur, mots de passe, réponses de sécurité, informations de géolocalisation, etc.)
  • Informations de nature financière (informations de carte de crédit, historique des transactions, montant payé pour les services, informations bancaires, informations sur les revenus, informations professionnelles, etc.)
  • Informations disponibles dans les archives publiques
  • Informations de la candidature (nom, expérience professionnelle, numéro de téléphone, adresse postale, adresse e-mail, scolarité, service militaire, statut d'immigration, etc.)

Les données que nous recueillons au moment de la création d'un compte peuvent inclure des données sur vous-même et sur les personnes voyageant avec vous. En nous fournissant les données personnelles d'un tiers, vous confirmez que vous avez l'autorité de le faire en son nom, et que vous lui avez communiqué les informations énoncées dans la présente politique de confidentialité.

Nous utilisons à bord de nos navires des caméras de vidéosurveillance en circuit fermé, notamment aux points d'accès et dans les zones publiques. Ces caméras de vidéosurveillance enregistrent en continu, et vous êtes susceptible d'apparaître dans ces enregistrements.

Les données que nous recueillons automatiquement

Lorsque vous accédez à nos sites Web ou que vous recevez un autre de nos services, nous recueillons automatiquement certaines catégories de données à votre sujet, notamment les données recueillies à l'aide de cookies et d'autres technologies d'identification des appareils (ci-après dénommés les « cookies et technologies de suivi »). De plus amples informations sur notre usage des cookies et des technologies de suivi sont disponibles dans notre politique relative aux cookies .

Les catégories particulières de données personnelles

Certaines des catégories de données que nous recueillons dans le cadre de la prestation de nos services peuvent constituer des catégories particulières de données personnelles (également appelées « données personnelles sensibles »). Plus particulièrement et dans le cadre de la prestation de nos services, nous sommes susceptibles de recueillir des données personnelles révélant l'origine ethnique ou géographique, les convictions religieuses, philosophiques ou politiques, l'orientation sexuelle, ou encore des données ayant trait à la santé, notamment les antécédents médicaux ou les restrictions alimentaires.

Nous recueillons ces informations uniquement lorsque vous choisissez de nous les fournir, ou de les fournir à un prestataire de services (tel qu'une agence de voyages). Nous utilisons ces informations uniquement pour vous fournir un service que vous nous demandez, tel qu'un soin médical à bord d'une de nos croisières ou des aménagements alimentaires spéciaux.

Si, en voyageant avec nous, vous alléguez une blessure corporelle ou soumettez une réclamation après avoir allégué ladite blessure, nous sommes susceptibles de recueillir des informations personnelles relatives à l'incident allégué, y compris des informations sur les soins de santé.

Comment utilisons-nous vos données personnelles ?

Nous sommes susceptibles d'utiliser vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Vous identifier et vous authentifier : nous utilisons vos données d'identification pour vérifier votre identité au moment où vous accédez à nos services pour les utiliser, et pour assurer la sécurité de vos données personnelles. Nous le faisons pour nous conformer à nos obligations contractuelles envers vous.
  • Vous fournir nos services : nous traitons vos données personnelles pour assurer la prestation des services que vous-même ou votre organisation avez demandés. Nous le faisons pour nous conformer à nos obligations contractuelles envers vous-même ou votre organisation.
  • Commercialiser nos services : nous sommes susceptibles d'utiliser vos données personnelles pour établir un profil à votre sujet et vous positionner dans des segments de marché spécifiques, dans le but de mieux comprendre vos préférences et de personnaliser de manière appropriée les messages publicitaires que nous vous envoyons. Il est dans notre intérêt légitime de diffuser des messages publicitaires plus pertinents et plus intéressants. Si cela est nécessaire, nous solliciterons votre consentement avant d'envoyer de tels messages publicitaires.
  • Communiquer avec vous : nous sommes susceptibles d'utiliser vos données personnelles à des fins de communication, par exemple si nous vous fournissons des informations relatives aux modifications de nos conditions générales, ou si vous nous contactez pour nous poser des questions. Il est dans notre intérêt légitime de vous fournir des réponses appropriées et de vous communiquer des avis au sujet de nos services.
  • Nous conformer à nos obligations en vertu des lois en vigueur : nous sommes susceptibles de traiter vos données personnelles pour nous conformer aux exigences légales en vigueur, en fournissant par exemple certaines informations aux autorités publiques et aux organismes d'application de la loi reconnus (notamment transmettre des données personnelles à la Transportation Security Administration américaine et aux agents portuaires dans le cadre de voyages aériens commerciaux que vous réservez par nos soins), ou pour répondre à d'autres exigences légales ou réglementaires, lorsque la loi l'exige explicitement.
  • Personnaliser votre expérience : lorsque vous utilisez nos services, nous sommes susceptibles d'utiliser vos données personnelles pour améliorer votre expérience avec nos services, en fournissant par exemple des éléments interactifs ou personnalisés et en vous proposant du contenu, des offres et des expériences basés sur vos centres d'intérêt, dont des excursions à terre.
  • Exercer nos droits : nous sommes susceptibles d'utiliser vos données personnelles pour exercer nos droits reconnus par la loi lorsque cela est nécessaire, par exemple pour détecter, prévenir et répondre à toute créance légale, réclamation pour atteinte à la propriété intellectuelle ou infraction à la loi ou à nos conditions contractuelles en vigueur.
  • Nous conformer à nos obligations : nous sommes susceptibles de traiter vos données personnelles, notamment pour effectuer des contrôles de prévention des fraudes ou pour nous conformer à toute autre obligation légale ou réglementaire, lorsque la loi l'exige explicitement.
  • Assurer la sécurité de nos employés et de nos passagers : nous sommes susceptibles de traiter vos données personnelles pour garantir la sécurité de tous les passagers présents à bord de nos navires. Par exemple, nous pouvons vérifier vos informations dans une base de données de casier judiciaire accessible au public, afin de protéger la sécurité de nos passagers et de nos membres d'équipage.
  • Vous évaluer en vue d'un emploi potentiel : nous sommes susceptibles de traiter vos données personnelles si vous postulez à un emploi au sein de notre société, notamment en nous renseignant sur vos antécédents criminels et/ou de crédit.

Les témoignages de nos clients

Nous sommes susceptibles de publier sur nos sites Web des témoignages de passagers pouvant contenir des données personnelles. Nous recueillons le consentement du passager concerné par e-mail avant de publier le témoignage, afin d'afficher son nom d'utilisateur, la date et la destination de sa croisière, ainsi que son témoignage, le cas échéant. Si vous souhaitez actualiser ou supprimer votre témoignage, vous pouvez nous contacter en cliquant ici.

Comment divulguons-nous vos données personnelles ?

Nous pouvons transmettre vos données personnelles à des tiers dans les circonstances suivantes :

  • Prestataires de services et partenaires commerciaux : nous sommes susceptibles de communiquer vos données personnelles à nos prestataires de services et partenaires commerciaux chargés des services de marketing, et de toute autre opération commerciale en notre nom. Par exemple, nous pouvons nous associer à d'autres sociétés ou prestataires pour organiser et faciliter vos voyages (notamment par l'intermédiaire des agences de voyages), prévoir l'hébergement à l'hôtel, traiter vos paiements (y compris la facturation des achats sur des comptes à bord), fournir des services à bord, fournir des services portuaires et des services d'excursion, faciliter la diffusion de publicités ciblées et autres communications par e-mail ou par voie postale, faciliter les services liés à nos casinos, actualiser les données sur nos passagers ou encore analyser les données recueillies. Ces sociétés sont autorisées à utiliser vos données personnelles uniquement dans la mesure permise par la prestation de ces services. Certains produits et services à bord de navires, ainsi que certaines excursions et activités, sont assurés par des tiers. Nous pouvons partager avec ces partenaires un nombre limité de données personnelles vous concernant, avant, pendant ou après votre croisière afin d'améliorer les services que nous vous proposons. Ces sociétés appliquent leurs propres politiques de confidentialité, et nous vous conseillons de les consulter si vous choisissez d'utiliser leurs services. Nous pouvons également transmettre vos données personnelles à tout tiers ayant conclu avec nous des accords de marketing conjoint ou coopératif.
  • Lorsque la loi l'exige : nous sommes susceptibles de communiquer certaines données personnelles aux autorités publiques et aux organismes d'application de la loi tel que requis par la loi, ou à tout autre tiers lorsque nous le jugeons nécessaire afin de nous conformer à une obligation légale. Nous sommes tenus de coopérer avec les autorités publiques et les organismes d'application de la loi ainsi qu'avec les pouvoirs publics de tous les pays faisant partie de votre itinéraire, y compris les autorités douanières et d'immigration. Les données personnelles vous concernant peuvent être partagées avec ces agences (notamment les douanes et le ministère de la Sécurité intérieure des États-Unis) avant l'embarquement, pendant votre croisière ou après votre débarquement à des fins de sécurité ou d'immigration.
  • Pour protéger nos droits ou les droits d'un tiers : nous sommes susceptibles de communiquer vos données personnelles pour identifier, enquêter, contacter ou intenter une action en justice contre une personne susceptible de porter atteinte à nos droits, à notre propriété ou à ceux d'une tierce personne si nous pensons en toute bonne foi que la divulgation de ces données personnelles est nécessaire ou recommandée. Nous exploitons des casinos sur nos navires et nous pouvons transmettre vos données personnelles à des tiers pour prévenir ou détecter les fraudes. Les données personnelles vous concernant peuvent également être communiquées aux autorités publiques et à des organismes d'application de la loi afin de prévenir et de détecter la criminalité, ainsi que de protéger les enfants et les personnes vulnérables.
  • Dans le cadre d'une transaction : nous sommes susceptibles de transmettre vos données personnelles à nos partenaires, prestataires de services, conseillers et autres tiers potentiels dans le cadre de la contrepartie, de la négociation ou de la réalisation d'une opération structurelle par laquelle nous sommes acquis par (ou fusionnés avec) une autre société, ou si nous vendons ou transférons tout ou partie de nos actifs ou de nos activités. Si une telle vente ou un tel transfert devait se produire, nous déploierons des efforts raisonnables pour obliger l'entité vers laquelle nous transférons vos données personnelles à utiliser ces dernières d'une manière conforme à la présente politique de confidentialité.
  • Les sociétés parentes de Norwegian Cruise Line Holdings Ltd. : NCL Corporation Ltd., NCL (Bahamas) Ltd., Oceania Cruises S. de R.L., Seven Seas Cruises S. de R.L., Sixthman Ltd., et nos marques, Norwegian Cruise Line, Oceania Cruises et Regent Seven Seas Cruises sont la propriété de Norwegian Cruise Line Holdings Ltd., et nous travaillons en étroite collaboration avec les autres entreprises et sociétés formant la famille Norwegian Cruise Line Holdings Ltd. Nous sommes susceptibles de communiquer certaines données personnelles vous concernant à d'autres sociétés de la famille Norwegian Cruise Line Holdings Ltd., notamment votre historique d'achat et de navigation sur nos services, vos coordonnées comme votre nom, vos adresses e-mail et postales, les dates de vos croisières antérieures sur l'une de nos marques, votre utilisation des produits et services à bord (dont le casino), et les demandes de renseignements que vous avez formulées sur les produits et services aux fins énoncées ci-dessus.

Sécurité de l'information

Nous mettons en place des mesures de sécurité physiques, techniques et organisationnelles conçues pour protéger les données personnelles en notre possession. Ces mesures visent à assurer en permanence l'intégrité et la confidentialité de vos données personnelles. Nous procédons régulièrement à l'évaluation et à la mise à jour de ces mesures.

La société prend toutes les précautions nécessaires pour garantir la sécurité des transactions en ligne des clients. Les informations de facturation sont chiffrées et transmises par le biais de la technologie SSL (Secure Sockets Layer). Le protocole SSL est la norme du secteur en matière de transactions de messagerie sécurisées sur Internet.

Conservation des données

Nous conservons vos données personnelles pendant toute la durée de la relation qui nous lie à vous, et cette relation inclut toute demande de documents marketing ou promotionnels auprès de nous ou d'adhésion à nos programmes de fidélité. Au moment de décider de la durée de conservation de vos données personnelles au terme de notre relation avec vous, nous tiendrons compte de nos obligations légales, y compris celles imposées par les organismes de réglementation et les organismes publics ayant autorité sur nous. Nous pouvons également conserver certaines archives à des fins d'enquête ou de défense contre toute créance légale potentielle.

Nous supprimerons vos données personnelles dès que celles-ci ne seront plus nécessaires à ces fins. Si, pour des raisons techniques, nous ne sommes pas en mesure de supprimer entièrement vos informations de nos systèmes, nous mettrons en place des mesures appropriées pour empêcher tout traitement ou usage ultérieur de ces données.

Gestion de vos paramètres de confidentialité

Tous les e-mails que vous recevez de notre part comportent des instructions précises sur la manière de se désinscrire ; vous pouvez vous désinscrire à tout moment en choisissant l'une des options suivantes :

  1. Suivez les instructions fournies dans tout e-mail envoyé par la société.
  2. Cliquez sur l'un des liens suivants pour modifier vos préférences : Norwegian Cruise Line, Oceania Cruises, ou Regent Seven Seas Cruises
  3. Envoyez un courrier à l'adresse suivante :

    Norwegian Cruise Line Holdings Ltd.
    Legal Department: Privacy Team
    7665 Corporate Center Drive
    Miami, Florida 33126
    0805 371 622

Veuillez compter jusqu'à 2 semaines pour être désinscrit de toutes les listes de diffusion de la société.

Si vous vous trouvez dans l'Union européenne:

La loi européenne sur la protection des données vous confère certains droits sur vos données personnelles. Ces droits sont les suivants :

  • Accéder à vos données personnelles
  • Modifier les données que nous détenons à votre sujet
  • Effacer vos données personnelles
  • Limiter notre utilisation de vos données personnelles
  • S'opposer à notre utilisation de vos données personnelles
  • Recevoir vos données personnelles dans un format électronique utilisable et les transmettre à un tiers (droit à la portabilité des données)
  • Déposer une plainte auprès de votre autorité locale de protection des données.

Si vous souhaitez évoquer ou exercer l'un de ces droits, veuillez nous contacter en cliquant ici. Nous vous invitons à nous contacter en cliquant ici pour actualiser ou corriger vos données si ces dernières évoluent, ou si les données personnelles que nous détenons à votre sujet sont inexactes. Nous vous contacterons si nous avons besoin d'informations supplémentaires de votre part afin de satisfaire vos demandes.

Enfants

Nos sites Web ne sont pas destinés aux enfants de moins de 16 ans, et la société ne collecte intentionnellement aucune donnée personnelle d'enfants de moins de 16 ans, sauf en tant que clients cités dans le cadre d'une réservation. Si vous avez des raisons de croire que nous avons recueilli les données personnelles d'une personne âgée de moins de 16 ans par l'intermédiaire de nos sites Web ou de toute autre application de la société (y compris ses applications mobiles), veuillez nous en aviser en nous contactant en cliquant ici.

Afin de fournir nos services, nous sommes susceptibles de traiter les données personnelles des passagers enfants avant, pendant ou après nos croisières. Nous ne traitons pas les données personnelles des enfants à d'autres fins, et nous ne cherchons pas non plus à recueillir des données personnelles sur les enfants. Si vous avez des raisons de croire que nous avons recueilli les données personnelles d'une personne âgée de moins de 16 ans pour un but autre que celui de la prestation de services, veuillez nous en aviser en nous contactant. Cliquez ici.

Dispositions régionales/nationales spécifiques

  1. Résidents de l'État de Californie:
  2. En vertu de la section 1798.83 du code civil californien, les résidents de la Californie ont le droit de soumettre aux entreprises avec lesquelles ils ont des relations commerciales bien établies une demande écrite pour obtenir a) la liste des catégories de données personnelles (nom, adresse e-mail, adresse postale et type de services fournis) communiquées à des tierces parties (y compris les filiales qui sont des personnes morales distinctes), au cours de l'année civile qui précède pour les besoins de marketing direct de ces dernières, et b) les noms et adresses desdites tierces parties. Pour obtenir l'information susmentionnée, veuillez nous contacter en cliquant ici ou nous écrire à l'adresse postale suivante : Attn: Legal Department: Privacy Team, Norwegian Cruise Line Holdings Ltd., 7665 Corporate Center Drive, Miami, FL 33126. Nous enverrons notre réponse à votre demande d'accès à des données, reçue via le lien ou l'adresse postale précisée ci-dessus, dans un délai de 30 jours à compter de la date de réception. Veuillez noter que, pour chaque client, nous ne sommes tenus de répondre qu'une seule fois par année civile.

    Par ailleurs, les lois de la Californie exigent que nous indiquions si nous respectons la fonctionnalité « Ne pas suivre » de votre navigateur, en ce qui concerne les publicités ciblées. Pour le moment, nous ne changeons pas nos pratiques quand nous recevons un signal « Ne pas suivre ». Pour en savoir plus sur la fonctionnalité « Ne pas suivre », et sur les moyens à employer pour désactiver la réception des publicités ciblées, veuillez cliquer sur www.aboutads.info/choices.

Tiers échappant à notre contrôle

Nos sites Web, nos applications, y compris nos applications mobiles, et nos sites de réseaux sociaux comportent des liens vers d'autres sites Web dont les pratiques en matière de confidentialité peuvent différer des nôtres. Si vous transmettez vos données personnelles à l'un de ces sites, vos informations seront régies par la politique de confidentialité dudit site. Nous ne sommes en aucun cas responsables des pratiques en matière de confidentialité ou du contenu des sites vers lesquels nos sites Web, nos applications, y compris nos applications mobiles, et nos sites de réseaux sociaux fournissent des liens. Nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité des sites sur lesquels vous vous rendez.

Widgets des réseaux sociaux

Nos sites Web comprennent des fonctionnalités de réseaux sociaux (notamment le bouton « J'aime » de Facebook) ainsi que des widgets, tels que le bouton « Partager » ou des mini-programmes interactifs qui s'exécutent sur nos sites Web (collectivement dénommés ci-après « fonctionnalités »). Ces fonctionnalités sont susceptibles de collecter votre adresse IP et la page que vous consultez sur nos sites Web, et d'installer un cookie pour permettre à la fonctionnalité de fonctionner correctement. Les fonctionnalités et les widgets des réseaux sociaux sont soit hébergés par un tiers, soit hébergés directement sur nos sites Web. Vos interactions avec ces fonctionnalités sont régies par la politique de confidentialité de la société qui les fournit.

Transferts de données à l'international

Notre siège social est situé aux États-Unis, mais nous menons des activités dans le monde entier et nos filiales sont réparties partout dans le monde. Par conséquent, vos données personnelles seront susceptibles d'être transférées, stockées et traitées dans plusieurs pays, y compris ceux dont le niveau de protection des données personnelles n'est pas considéré comme adéquat en vertu des réglementations de l'Union européenne ou de la Commission européenne. Afin de garantir une protection adéquate de vos données, nous avons mis en place des mesures de protection appropriées (notamment par l'intermédiaire d'engagements contractuels) en conformité avec les exigences légales en vigueur. Pour obtenir de plus amples renseignements sur les mesures de protection appropriées mises en place, veuillez nous contacter aux coordonnées ci-dessous.

Nous contacter

Pour toute question, commentaire ou préoccupation au sujet du traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter à l'adresse PrivacyTeam@nclcorp.com et nous tenterons d'y répondre de manière satisfaisante.

Si vous vous trouvez dans l'Union européenne, veuillez contacter notre responsable de la protection des données en cliquant ici. Si vous vous trouvez en France, vous pouvez également contacter notre représentant local en cliquant ici. Nous nous engageons à collaborer avec vous afin de trouver une solution équitable à toute plainte ou préoccupation au sujet de la protection de vos données. Si toutefois vous pensez que nous n'avons pas été en mesure de répondre à votre plainte ou à vos préoccupations, vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de protection des données compétente dans votre pays de résidence.

Mises à jour de la politique de confidentialité

Nous sommes susceptibles de mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre et sans préavis. Vous pouvez connaître la date de la dernière révision de cette politique de confidentialité en vérifiant sa date d'entrée en vigueur. Nous vous invitons à consulter régulièrement cette politique de confidentialité afin de vous assurer de bien comprendre nos pratiques en matière de protection des données.

Si vous possédez un compte enregistré, nous sommes susceptibles de vous aviser de tout changement apporté à notre politique de confidentialité par e-mail, et nous pouvons vous demander de prendre acte de ces changements et d'y consentir la prochaine fois que vous utiliserez nos services.

Si nous effectuons un quelconque changement susceptible de modifier de manière significative nos modalités de traitement de vos données personnelles, nous vous en informerons avant son entrée en vigueur.